Немного об укропе: как хранить, как заготовить на зиму и кому нельзя его есть
Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз добавлял в пищу укроп, чтобы усилить вкус блюда и придать ему особую пикантность. Люди, проживающие в частных домах, часто сеют его на усадьбе – оно неприхотливо, растет длительное время и пригодно к употреблению сразу "с куста".
Но, как известно, даже самые полезные продукты могут нанести некий вред организму, если он их не воспринимает. Поэтому укроп также стоит употреблять с осторожностью людям с определёнными проблемами со здоровьем.
Подробнее о том, как правильно выбирать растение в магазине, заготовить его на зиму и сколько стоит его есть в день, рассказывает Роскачество.
Ранее мы писали о том, что при нарушении работы поджелудочной железы жиры перестают хорошо всасываться и начинается дефицит жирорастворимых витаминов (D, A, E, K).
***
Больше новостей — в Telegram-канале «Твой город»
Cледите за главными новостями ЛНР в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках».