Онкология отступит, если включить в рацион всего три продукта
Правильная еда не только помогает вам поддерживать здоровье в порядке, но и предотвращает развитие некоторых заболеваний, в том числе и рака.
Онколог Анастасия Сидорова рассказала изданию FBM, какие продукты помогают бороться с онкологией.
На первом месте оказались капустные овощи – брокколи, цветная капуста и кочанная капуста. Если вы введёте эти три продукта в ежедневный рацион, то это поможет снизить риск развития опухолей. Кроме того, в пишу необходимо употреблять цельные зерна, темно-зелёные листовые овощи, виноград, зеленый чай, помидоры, чернику, льняное семя, морские водоросли и цитрусовые.
Также онколог указала на то, какие продукты необходимо исключить их меню, особенно женщинам старше 30-40 лет. Этот список возглавили сладости и алкоголь, следом за ними идут переработанные мясные продукты, такие как колбасы и полуфабрикаты. Все эти продукты являются источниками высокого уровня канцерогенности и должны быть исключены из рациона при регулярном употреблении.
Лекарство от рака может появиться до конца нынешнего десятилетия
Ранее мы писали о том, что в России зарегистрировали препарат от рака, стоимость которого превышает 38 млн рублей.
***
Больше новостей — в Telegram-канале «Твой город»
Cледите за главными новостями ЛНР в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках».